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Ricetta Coppette al formaggio



Ingredienti per 6 porzioni:
ml 200 panna fresca
g 250 mascarpone
g 250 formaggio fresco da spalmare
g 70 zucchero a velo
1 bicchierino di liquore dolce (facoltativo)

Tempo: 15' + raffreddamento
Calorie: 476

Preparazione

  1. Mescolare il formaggio fresco con il mascarpone e il liquore. Montare la panna con lo zucchero a velo lasciandola ancora un po’ morbida. Amalgamarla delicatamente ai formaggi e distribuirla in coppette individuali. Tenere in fresco fino al momento di servire.

  2. Bagnare la frutta con lo stesso liquore usato per la crema, unire un cucchiaio di zucchero a velo e lasciar insaporire. Prima di servire, aggiungere la frutta sulle coppette di crema e decorare con lingue di gatto. In alternativa, si possono usare le lingue di gatto per rivestire le coppette prima di versare la crema.

Questa crema è ottima anche per farcire la colomba, tagliata a metà nello spessore e bagnata con il liquore dolce utilizzato.

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