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Bucatini al pesto di “Melanzane”.



Bucatini al pesto di “Melanzane”.
Buonasera a tutti… vorrei augurarvi un buon Anno, ma credetemi per quello che sta accadendo in Italia, non me la sento di dire stupidaggini, pronunciare che tutto andrà al posto, e che le persone permettetemi di dire “normali” riusciranno ad alzarsi dopo questa batosta che stiamo subendo L.
Io il futuro lo vedo per davvero assai triste, e nessuno spiraglio che il tutto si risistemi, ogni giorno e faticoso leggere i quotidiani, e difficile fare qualsiasi cosa, o anche pensare qualsiasi realtà oggettiva!
Vabbè vi presento questo primo piatto che almeno il palato, un pochino farà rallegrar J.
Preso spunto di questa meravigliosa ricetta da “Cucina Italiana”
Vediamo cosa ci occorre per realizzare:
400 gr di melanzane
350 gr di bucatini, va benissimo qualsiasi tipa di pasta.
1 spicchio d’aglio
Formaggio grattugiato
Pomodoro
Prezzemolo
Origano
Basilico
Olio extravergine d’oliva “ vi consiglio Dante, è di una delicatezza “.
Sale q.b.
Preparazione:
Tagliare in due le melanzane per lungo. Incidere la polpa e appoggiare dalla parte del taglio su una teglia unta e cosparsa di origano.



Infornate a 200 °C per 20’, trascorso il tempo, sformate, ho usato il tappetino in silicone della "Happy flex" comodissimo, e scavate la polpa.
Mentre cuociono i bucatini, tritate prezzemolo, basilico e aglio, unite alla polpa della melanzana, passata al mixer per renderla pesto, e condite con 20 gr di formaggio 45 gr di olio “Dante” salare.




 Scolare la pasta, rimetterla nella pentola e far saltare con il pesto ottenuto.
Decorare i piatti con pomodoro.
Spero vi piaccia, è di una bontà, vale il provare per credere J.
Alla prossima
Antonella.

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